賀!本學程白富升教授獲「全球前2%頂尖科學家榜單(World’s Top 2% Scientists 2020)」!

賀!本學程白富升教授榮獲「全球前2%頂尖科學家榜單(World’s Top 2% Scientists 2020)」殊榮。

該榜單是由美國史丹佛大學John P.A.Ioannidis教授團隊與愛思唯爾Elsevier旗下Mendeley Data發布,主要分為「終身科學影響力排行榜(1960-2020)」和「二零二零年度科學影響力排行榜」兩個榜單。

分析團隊從近 700 萬名科學家中遴選出世界排名前 2% 的科學家,涵蓋應用科學、健康科學、自然科學、經濟與社會科學、藝術與人文五大面向,排名分為 20 個主學科和 176 個子領域,公布了不同於高被引用學者榜的全球排名前 18 萬名科學家榜單數據。

☆★智慧製造學程全體恭賀★☆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *